Платье цвета вареной креветки, или Креветочное платье. Изготовлено в двух цветах — кроме креветкового еще и в темнозеленом.
Дело было вечером, делать было нечего. Все разъехались: один на охоту, другой в Прагу, третья в Одессу, собака еще не родилась. Скукотища смертная! Вдруг (куда ж без вдруг) — мысль: а не сшить ли мне чего? Находится кусок ткани, листаются журналы — находится подходящая примитивная-препримитивная модель Бурда №8 2011. В Одессу летит фотка с вопросом, как тебе? Получается ответ: Ну как-то так… На нашем сленге это значит никак.

Понятно, значит платье носить только мне. Ну и прекрасно. Четыре шва, два часа работы — платье готово. Остается кусочек ткани и ощущение незаконченности, недоговоренности. Шьются рукава-перчатки — и платье из летнего превращается в платье на все сезоны. На еще одну фотку — меня в платье — приходит ответ: Ну, мама, ты даешь!

PS Остается добавить, что ребенок носит это платье с удовольствием и разными аксессуарами)) А через пару-тройку месяцев появилось и темнозеленое))DSC_3149DSC_3146

9LU07hXlM2Q

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *