Конечно, с нее, родимой. С верной и вечной, взаимной и безответной, счастливой и не очень. Все начинается с любви: глаза цветов, глаза ребенка; одежки на этом ребенке; цветы на одежках на этом ребенке; глаза отца ребенка, одетого в эти одежки; ребенок, по причине упрямого характера и мужеска пола, наотрез отказавшийся от любых маминых одежек … С любви к шитью для одного из этих ребенков… В общем, все!

Зачем мне свой сайт? Наступила пора, когда просто отзывов коллег, причем не умеющих шить, стало не хватать. Хочется вынести работы на более широкий круг зрителей и предложить свои услуги тем, кого они могут заинтересовать.

Почему я начала шить? Очень уж моей маме, — светлый была человек,- хотелось, чтобы ее дочь умела сшить себе одежду. Я оправдала ее надежды.

Откуда моя любовь к шитью? Наверное, от маминой мамы (неБабушки), ушедшей из жизни за два десятка лет до моего появления на свет. От нее же мне досталась моя первая верная помощница зингер, благодаря которой были благополучно испорчены в нежном начальношкольном возрасте несколько метров ситчиков по 52 коп. метр (а может и не испорчены — ведь носились же!)

Прикрепленное изображение

Для кого? Моя главная моделька — моя дочь, обладающая тонким вкусом и умением носить любые вещи и имеющая абсолютно благодарные пропорции — классический бурдовский размерчик)

Кто я, зачем и почему? Логотип на фотках — не совсем дань великой русской реке, хотя получилось в тему) Я — Ольга, а еще у меня есть  моя любимая такса Нора), мой вредный помощник, часто гнездящийся на разложенных на полу для раскроя тканях и у меня на коленях, когда я шью))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *